MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
말씀과 능력이 살아 움직이는 교회
벧엘 유치부 꿈내음 어린이부 갈렙 청소년부 다윗청년부 장년 성경공부 교육 통합게시판
교육 통합게시판
HOME  |  교육  | 교육 통합게시판
[유치부, 꿈내음부] 롯데월드에 다녀왔어요~!  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 밴드로 보내기
작성자 관리자 작성일 16-03-02 09:35 조회 3,731 댓글 0

​겨울방학 마무리 쯤 하여 유치부와 꿈내음부 연합으로 땡땡롯데월드에
다녀왔습니다^^** 많은 사람들이 있었지만 워낙 공간이 넓어 마음껏 즐건 시간
보내고 왔습니다. 선생님들의 체력이 무색할만큼 우리 아이들의 파워는
어디서 나는지ㅎㅎ 여기저기 뛰어 다니며 신나해하는 친구들보니 ...
조금 더 자주와야겠다는 생각을 했습니다. 
엄마 아빠와 자주오겠지만 친구들과 무리지어 함께 오는 것은 쉽지 않으니까요~~
점심으로 미리 예약한 식당에서 돈까스 먹었는데 참 맛있었습니다.
사진을 못찍어 아쉽네요 ㅠㅠ 아이들 좋아하는 소시지도 곁들여 굿굿!!!
오랫만의 나들이에 선생님들은 조금 피곤했지만 우리 아이들 모두 즐건 시간 보내고
왔답니다^^ 우리 다음에 또 가요~~~~~!!

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입약관    |    개인정보처리방침    |    이메일주소 무단수집거부    |    전체 최근게시글